1. Frauen, Regionalliga West

Die 1. Frauen auf Facebook

Partner der 1. Frauen

Regionalliga Frauen seid 3 Spielen sieglos

Auch in der vierten Partie gegen Bocholt verpasste der SVB das Punkten, es war jetzt der dritte Spieltag ohne Sieg. Das Team von Trainer Sulewski hat nur noch einen Punkt Vorsprung auf die Abstiegsplätze. ,,Nach fünf Spieltagen wird es Zeit, endlich Aufzuwachen, so Sulewski.

Quelle: Ruhrnachrichten

Schützenfest in Berghofen.
RegionalligaFrauen deklassieren Hauenhorst.

Unsere RegionalligaFrauen haben auf die Auftaktniederlage in Budberg die richtige Antwort gegeben.
Mit 9:0 besiegten sie Germania Hauenhorst mehr als verdient.

Waren die Duelle in den letzten Jahren immer knapp, so war das heute, allein schon aufgrund der zweiten Hälfte, eine klare Angelegenheit.
Zwischen der 62. und 82. Minute erzielte der SVB sieben Tore.

Tore: M.Grothe (2), A.Krapp (2), J.Gödecke, J. Kaleja, P.Peck, A.Beutler und S.Erhardt.

Auftaktniederlage für unsere RegionalligaFrauen. SV Budberg gewinnt 2:0.

Gegen den Aufsteiger aus der Niederrheinliga verloren unsere RegionalligaFrauen ihren Meisterschaftsauftakt.

Der SVB hatte zahlreiche Torchancen, das Spiel fand fast nur in der Budberger Hälfte statt, aber zwei Fehler nutzte der Neuling, ohne weitere Möglichkeiten zu haben, konsequent aus.

Am Donnerstag, 30.08., ist in der 1.Runde des Westfalenpokals beim Landesligisten FC Finnentrop Wiedergutmachung angesagt.

RegionalligaFrauen mit weiteren Neuzugang.
Caro Dej kommt vom 1.FC Köln.

Unsere RegionalligaFrauen haben einen weiteren Neuzugang für die Saison 2018/2019.
Mit der 29jährigen Caro Dej vom 1.FC Köln kommt eine Spielerin mit viel Erfahrung in der 1. und 2. Frauenbundesliga zum SVB.

„Mit Caro bekommen wir nochmal zusätzlich enorme Qualität in die Mannschaft. Sie hat über mehrere Jahre hinweg in der höchsten Spielklasse gespielt und wird uns mit Sicherheit einiges an Feude bereiten.
Zudem kommt sie aus Dortmund und kennt die Mannschaft, sodass die Eingewöhnungsphase nicht sehr lange dauern wird“, so Cheftrainer Thomas Sulewski zum Neuzugang.

„Ich wechsel zum SV Berghofen weil ich in der letzten Zeit gemerkt habe, das ich meine Heimat vermisse und ich meine Karriere mit meinen Freunden in meinem alten Heimatverein gerne beenden wollen würde“, so Caro Dej.
„Und das am besten mit einem krönenden Abschluss. Privat und sportlich möchte ich gerne ankommen und denke das Berghofen mir das Gefühl geben wird.
Ich freue mich auf die Zeit und hoffe, das ich zum Erfolg beitragen kann“, so Dej bei ihrer Vorstellung weiter.

SV Berghofen verpflichtet Lara Plastwich.
Neuzugang kommt von Bayer 04 Leverkusen.

Mit Lara Plastwich präsentieren unsere RegionalligaFrauen den ersten Neuzugang für die Saison 2018/2019. Die erst 17jährige Offensivspielerin, die seit der U13 bei Bayer 04 ausgebildet wurde, kommt mit der Empfehlung von 4 Einsätzen in der 2.FBL und einem Einsatz im DfB Pokal zum SV Berghofen.

„Ich freue mich sehr, das Lara ab der nächsten Saison das Trikot vom SV Berghofen tragen wird. Eine junge, hungrige Spielerin die ihr Können bereits im Trainng angedeutet hat. Sportlich wie menschlich passt es“, so Cheftrainer Thomas Sulewski zur Verpflichtung.

„Nach fast sechs Jahren bei Bayer 04 möchte ich den nächsten Schritt in meiner Entwicklung gehen“, so Lara Plastwich,“Berghofen zeigt das man hier auch auf junge Spielerinnen setzt.
Ich möchte mit der Mannschaft die Ziele bis 2020 erreichen. Von der Mannschaft und vom Trainerteam bin ich super aufgenommen worden. Ich freue mich riesig auf die neue Herausforderung“, so Lara weiter.

Videos

SV Berghofen - Sportfreunde Siegen: 3:2 (1:1)Am gestrigen Sonntag stand für die Berghoferinnen das schwere Heimspiel gegen die Sportfreunde Siegen auf dem Programm.Von Beginn an entwickelte sich ein sehr temporeiches Spiel, in dem die ersten 30 Minuten deutlich an die Gästemannschaft gingen, die mit ihren schnellen und individuell starken Stürmerinnen ständig Unruhe in die Berghofer Hintermannschaft brachten. Folglich fiel bereits in der fünften Spielminute das 0:1. Berghofen war lange Zeit nicht richtig im Spiel, kam dann aber noch vor der Pause zum Ausgleich: Anna Spitthoff lief außen ihrer Gegenspielerin davon und traf aus spitzem Winkel in die kurze Ecke zum 1:1 (37.). Nur wenige Sekunden später hatte Katrin Schröder sogar das 2:1 auf dem Fuß, scheiterte aber an der Torhüterin.Nach der Pause wurde das Spiel dann noch besser, beide Mannschaften schenkten sich nichts und erspielten sich Torchancen. Nach einem Ballverlust in der eigenen Hälfte schaltete Siegen schneller und die gegnerische Stürmerin traf freistehend zur erneuten Gästeführung (61.). Doch Berghofen gab nicht auf und wollte die Punkte unbedingt Zuhause behalten. Nach einer Ecke war die Chance eigentlich schon vertan, der Ball kam aber irgendwie nochmal in die Mitte und Spitthoff traf erneut zum Ausgleich (74.). Auf Berghofer Seite vergaben anschließend Gödecke, Spitthoff, Schröder und Klemann weitere Chancen, aber auch Siegen hatte zwei gute Möglichkeiten zum Siegtreffer. Der vielleicht entscheidende Knackpunkt dann gut zehn Minuten vor Ende, als Siegens Innenverteidigerin nach wiederholtem Foulspiel mit gelb-rot vom Platz muss. Zwangsläufig ergaben sich nun mehr Räume für Berghofen und nach Pass von Spitthoff und darauf folgender Flanke von Grothe konnte Siegen den Ball nicht entscheidend klären, sodass die eingewechselte Helene Sertznig mit einem Linksschuss für die Entscheidung sorgte - 3:2 (84.).Nach großem Kampf über 90 Minuten war der Rest dann grenzenloser Jubel bei Mannschaft, Trainern und Zuschauern. Durch die anderen Ergebnisse übernimmt man außerdem für den Moment die Tabellenführung. Weiter geht es bereits am eigentlich spielfreien nächsten Wochenende, wenn das schwierige Nachholspiel in Ibbenbüren ansteht (Samstag 19.11., 13:00 Uhr).

Posted by SV Berghofen - Damen I on Monday, November 14, 2016

#mannequinchallenge ⚽️❄️