Ergebnisse, Mädchen

U17-1 zieht ins Halbfinale des Kreispokals ein

Im Teil 2 der Englischen Woche ging es am Mittwochabend im Viertelfinale des Kreispokals zum Kreisligisten TUS Rahm. Die Geschichte des Spiel ist schnell erzählt: in der ersten Halbzeit tapfer kämpfende Gastgeberinnen und ein schwacher Auftritt unserer U 17 aufgrund fehlender Laufbereitschaft und vieler Unkonzentriertheiten.

In der zweiten Halbzeit wurde es dann besser: Der Ball lief schneller und genauer durch unsere Reihen und gleichzeitig ließen die Kräfte bei den Gastgeberinnen nach.

Am Ende hieß es 15 : 0 für unsere Mädels.

Für unser Team waren folgende Spielerinnen im Einsatz:

Annika, Gunit, Hanna, Hannah, Kim, Lea, Lily, Maja, Merle, Natascha, Nora, Sena und Sina